А так, посидели просто замечательно, по началу было трудновато, так как никого не знаю, меня тем более, с hentai тусили сначало. Он так же как и я пришел один) Выпили пивка, наконец заполучили бейджи. Началось приветствие с конкурсами. Все столпились в не большой комнатушке, тесновато было, еле кружку удерживал, а то могли снести) Стоя в этой толпе разглядывая бейджи, начал натыкаться на знакомые имена: Agamemnon, Night Flame, Shurali, Yorik, Несокрушимый, Лорд Норевар, Фелина, Лисёну ухледел с Bloodygirl и многих других) Тут то и стало поживее) Был всех рад видеть, надеюсь меня тоже) Больше всего наверно рад был меня видеть - это Afonja, с которым мы давно общались, но не у давалось встретиться, тоже его был очень рад видеть))
Ильсор - разгуливал в блестящей золотистой мантии, как истенный оракур)
Donvin - хорошо что был без топора
Малефик Лирэривэ и Downman перли у всех бейджи) мой так и не нашли, пропал без вести(
С Малефиком Меграамом пообщался) помнит про нас) пообщались не плохо)
Вопщем встреча удалась на славу, пива выпито было всеми оочень много, вотки и всего остального наверно тоже))
Не все досидели до конца. С рассветом и первыми звуками птиц, выходили самы стойкие герои Эстелада)))
Некоторые из них подбадривали себя бутылочками с пивом, но на ногах держались уверенно)
Вот и сказочке конец, кто прочитал - тот молодец! :drinks:
В понедельник еще встретился с нашим Waca)) были еще Afonja, Yorik, Nicolas D Wolfwood, Болтушка, Слайн и Элит) хорошо продолжили отмечать праздник)))