Собственно, из названия темы все ясно, но, тем не менее:
1) О моем вирт. эго
Зовут меня -Messir Woland-, с самого рождения мечтал стать воином, чего и добился в 16 лет... Иду по сложному пути обоерукого, т.е. виртуозно владею двумя мечами (мечи эксп.+11мф, две руки эксп.+4мф, только оружие опытный) Так же являюсь неплохил лесорубом(эксп.+6) и охотником(эксп.+6), чем и зарабатываю себе на кусок хлеба (с маслом и икрой). Несмотря на тяжелое детство, вырос добрым и отзвычивым человеком, и, хотя я еще довольно молод (17 лет 68 д 13 ч), мое мировоззрение полностью сформировалось, в результате чего я и решил пойти к добрякам с посьбой о зачислении меня в ряды вашего клана).
Вкратце о себе реальном:
зовут меня Александр, мне 19 лет (родился 1 апреля 1988года - так что почти 20)
Учусь в ОГУ на экономиста, т.е. буду менеджером. Живу в маленьком переферийном городке Бугуруслане, рос вдали от цивилизации, в глухой провинции, так что прошу простить мне возможные ошибки в поведении и т.п. (чего еще ожидать от дикаря:))
в эстелад играю с сентября 2007 года (кажется, зарегился 22 числа), за это время у меня были персонажи Messir Woland, Аваддон, Master of Elements, ну и кучка мелких мультов... После вайпа успел побывать жрецом (Al Kabar) и позднее сменил его воином - коего вы могли наблюдать выше. Причины смены персонажа носят личный характер
Ну вот вроде и все))
Ах, да! Прошу прощения за свою многословность, но писал ночью, а в это время у меня наблюдается необычайный всплеск активности (что поделать, вампирическая натура дает о себе знать)
Отредактировано -Messir Woland- (18-03-2008 00:30:31)