Fiko
давай
сам далеко ушёл?
а на этих застопорился:
- черный прямоугольник
подсказка говорит, что квадрат не только чёрный
при этом ничего толкового придумать не могу, писал: маленький, непропорциональный, белый (если смотреть на квадрат, а потом в сторону), цветной, окрашенный, прямоугольный; центр, яблочко (bull's eye), кнопка, прямоугольник, окно, дырка и чёрт знает что ещё...
- надпись начинающаяся с- III и т.д. не знаю, ворочал в пэйнте, раскрашивал, дорисовывал, хз
из того с чем ассоциируется, так только со словом теннис =)
-надпись fly pretty, синее небо, чайка (вроде как она) - ребус содержащий два слова, в английском слаб, поэтом ничего не идёт в голову кроме как - Offspring'овская песня Pretty fly и Fly away Лени Кравитца
-столбец из цифр, где слева х и справа у, нужно найти какую-то закономерность и написать формулу.
Закономерности между цифрами найти могу сколько угодно, но с буквами связать не могу, если это вообще какая-нибудь вышка, то со мной всё ясно, в точных науках я питекантроп
Сбило с толку название теста - хакерский и первый же вопрос о коде для перехода на вторую страницу (это то меня поначалу и отпугнуло, хотя все равно заинтересовало), я сразу полез в ХТМЛ, покопался, пытался написать разное и сгоряча нажал просто 2 - перешёл
на пять вопросов ответил вроде без заминки, а дальше без подсказок не мог пройти, не везде находил логику, с игрушками я угадал, что это цветик-семицветик, только не догадался, что это ***я (для тех, кто не проходил), но тут нужно знать историю. Этот тест и на знание, хотя если делать на логику, то лучше держаться колеи...