Бой под утро был зрелищным
Morion, Baribas
Добряки Мира Эст :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добряки Мира Эст :) » Завалинка » ФЛУДЕРАМ сюды)
Бой под утро был зрелищным
Morion, Baribas
Tengir, а как же мы старались
Халиэль, иди сюда, тут флудить еще привольнее
Morion
Халиэль, что ты ха-ха?! (с) я ж плохого не посоветую
Morion
а я на плохое не поведуся =)))))))
Халиэль, хороший мальчик (с)
Morion
Ну вот ..уже меня хорошим назвали =)
А может я злой и роги у меня есть ...? а не рог у меня нет =)
однако, волки по лесу бегают какие-то гуттаперчивые
02:37:02 Медлительный невидимка споткнулся, и хитрый Волк (2)(2,7) нанес кромсающий удар когтями по коленке на -15, невидимка [??/??]
02:37:02 Стремительный невидимка растерялся, и ловкий Волк (2)(2,7) нанес кромсающий удар когтистой лапой в ухо на -16, невидимка [??/??]
на ум приходят строки из песни "Танго" группы "Враги", правда слегка измененные:
Вот эту лапу сюда, эту сюда, ухо вот так
Вот эту мордочку так, смотри на меня, двигайся в такт...
Отредактировано Morion (12-12-2006 02:44:32)
Халиэль, а вдруг это была провокация? а ты на нее сразу вот так и поддался
Morion
волки вообще ххады :black_eye: пока я в них 1 раз стрельну, они на 2 клетки бегут, собаки
а где тут креатиф то? =)
Morion
Это провокация :rtfm: товарисчи =)
Халиэль, неприличными словами не выражаться! (с) Шариков :acute:
Morion
а это я так ничаянно =) я исправлюсь
Халиэль, тамбовский волк тебе товариСЧ русские теперь все господа, а украинцы - панове :to_babruysk:
Халиэль, и вааще, я за тобой не поспеваю придется скорость набора увеличить хде моя бутылка с бобром!!!
Morion
опа на ... меня ф Бабруйск отправили
Morion
Ну раз не показала мне хде тут креатиф, тут выложу =)
Посвящено моей Юльке (которую я в реале никогда не видел, хотя она мне очень близка. )
Она стояла у окна, устремив свой взгляд на восходящее солнце. Она мечтала. Мечтала стать любимой и чтобы с ней рядом был кто-то всю жизнь.
Он стоял у двери и наблюдал за ней. Он чувствовал каждый ей вздох. Так продолжалось некоторое время, для них это казалось вечностью. Не сдержав себя, он подошёл тихо, словно кошка. И обнял её за талию. Она ощутила его запах, запах того о ком мечтала всю свою жизнь. Медленно повернулась и посмотрела ему в лицо. Это был он, того, когда она любила когда-то. Воспоминания о ихних ночных беседах через всемирную паутинку, вскружило ей голову. Она помнила все его откровенности, он её. Их губы слились в незабываемом поцелуе. Она обвила его шею своими нежными руками, а он скрестил руки на её спине. Этот поцелуй был наградой двум влюблённым серцам, за их многолетнее ожидание. Как они наслаждались этим. они закрыли глаза, и перенеслись из мрачной комнаты - в зелёный лес.
Оторвавшись от поцелуя, она откинула голову назад и смеялась, а он её кружил. Листья падали вокруг них, настилая траву зелёным ковром. Они не проронили ни единого слова. Только наслаждались друг другом в этот момент. А и зачем были слова, всё это время они хотели только быть рядом и не потерять друг друга в этом хаотичном мире. Она плакала от счастья, а он остановился и прижал к себе. Единственным что он сказал: Теперь ты моя, навеки. А у неё на щеках появлялись всё новые и новые слёзы. Как он её любил, а она его не меньше. Она присела на зелёный ковёр, и пригласила его присесть рядом. Он в встал на колени перед ней, а она опять потянулась к нему за новым поцелуем. Это было вечностью.
Она пригласила его лечь рядом. Он долго сомнивался, смотрел ей в глаза. Он пытался понять о чём она сейча думает. А она думала, о том чтобы быть с ним вечно, так долго, сколько им времени дал мир.Он прилёг присел с ней. и они слились в ещё одном поцелуе. Ласковым движением руки он прошёлся по плеч, оголяя его, снимая её шёлковый халат.
В этом лесу не было боли и разочарования, была только любовь и нежность. В эти сказочные леса попадали только сердца с чистой и преданой любовью. Они там были очень долго, наслаждались друг другом.
Она проснулась и поняла что это только сон. На ней был тот самый шёлковый халат. Она встала с постели и подошла к окну.Она стояла у окна, устремив свой взгляд на восходящее солнце. Она мечтала. Мечтала стать любимой и чтобы с ней рядом был кто-то всю жизнь. Тот кого любит она, а он любит её.
Он стоял у двери и наблюдал за ней. Он чувствовал каждый ей вздох...
Но иногда в мире происходят парадоксальные вещи. Мечты переходят в сны, а сны сбываются.
23.08.2006 5.30
Отредактировано Халиэль (12-12-2006 03:07:44)
Morion
как много букф
думаю осилить сегодня на работе)
Халиэль приф)
freon
Приветсвую =)
только не обсуждать мну и расказик
Халиэль усе обсудим)) все косточки перемоем) шоб блестели
Халиэль, нема словей, одни эмоции так вот кто у меня кусок хлеба отбирает )) а я, понимаешь ли, теряюсь и почему нету заказов на наборы текстов
freon, о, а я тебя звать собиралась
freon, Халиэль Кости мои моете? (с)
freon
Опа ..попал я значит как хранцузы под бородином =)
Morion
:drag: а сяс фсе чяпятать учаццо сами =)) правда мне иногда тяжко писать столька букаф =)
Халиэль, на это одна надежда
Morion
моим ищё как моим
Отредактировано Халиэль (12-12-2006 03:18:23)
Халиэль, а ты в Наткином конкурсе участвуешь? с таким слогом можно запросто получить ГП
Morion
не ..у меня не получаеццо написюкать расказик ...времени мало осталось ..а то что уже написал - не подойдёт :sorry:
Вы здесь » Добряки Мира Эст :) » Завалинка » ФЛУДЕРАМ сюды)