похоже в моей лаборaтории флудогенизации появились шпионы, найти и ликвидировать...
Франсуа прикинулся шлангом.... Шлангы не шпиёнють
Добряки Мира Эст :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добряки Мира Эст :) » Завалинка » ФЛУДЕРАМ сюды)
похоже в моей лаборaтории флудогенизации появились шпионы, найти и ликвидировать...
Франсуа прикинулся шлангом.... Шлангы не шпиёнють
Франсуа
Франсуа
мои мутанты-антифлуды, очень любят поесть подобные "шланги"
Отредактировано Sanasar (16-05-2007 13:37:39)
Sanasar
--
Баюс!!
Франсуа
не боись, админы-флудоборцы самый злейший враг флудописаки =)
флудер флудера не зафлудит! зафлуденный флудер флудит и будет флудить пока флудадмины не зафлудят флудера флудом до самого флудоконца!
freon а что может быть хуже флудоадмина, если над флудоадмином нет флудоадмина?
freon
вот и спалился, судя как тебя торкнуло, моё слабое зелье флудера работает, но слава богу ты не нашёл, сильное зелье флудера, а то я не придумал от него антифлудидот
да и кто знает, что будет с тем, кто выпьет то сильное зелье...
Мне стало интересно: помните, Sanasar выкладывал штуку The Oculus (в "интересном и полезном")
Очень похоже на игру... Так вот, кто в неё "играл"?
Франсуа, я их подергал туды-сюды пару минут
в глобальных флудопоисках "сильного зелья флудера" :alko:
freon
если ты каким-либо образом раздобудешь эту бутыль, то мы тебя больше не найдём =)
Sanasar
эт пачиму? у меня GPS хороший есть)
Франсуа
"игра" без инструкций =)
freon
тебя отправит в сказочную страну Флудерандия, я никого больше не видел из тех, кто туда отправлялся...
П.С. некоторые неудобства, которые не знаю куда писать, поэто пишу сюда =) :
1 нажав на смайлы, окошко не убирается кроме как нажав на любой из смайлов или показать все смайлики, тогда появляется другое окно, которое нужно закрыть.
2 вписываясь в сайт, как то раздражает, что курсор перескакивает из пароля обратно в поле пользователя (такое происходит, когда вписываю логин и пароль быстро)
Отредактировано Sanasar (23-05-2007 12:12:46)
Это только у меня такой глюк? Я не могу зайти на страницу Эста
Франсуа
http://estelad-keepers.ru/cgi-bin/news/ … pl?id=1252 тута все написано) 900 с лишним коментов)
Update: на 01.06.2007 15:21:55 Комментарии ( 1016 ) © Халь
Отредактировано freon (01-06-2007 14:37:12)
У меня и сайт Хранителей уже пару дней не открывается Ж)
Sanasar, насчет неудобств помочь не в наших силах, насколько я в этом разумею
Стараюсь вписывать пароль медленно Ж)
:boast: :bye: Хачю Эста! :pardon: :yahoo: Хачю Эста! :dance: :friends: Хачю Эста! :bravo: :yes:
:acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute:
Последние и окончательные новости.
Сервер умер, полностью. Восстановлению не подлежит. Будет меняться на новый. Это займет время, возможно неделю, возможно дольше.
Игра будет перезапущена с начала. Реальные вклады, если человек захочет играть заново, будут выданы золотым эквивалентом. Образы восстановлены. (c) Dae
рестарт бигин
Урря, форум вновь заработал
Ждем Эст
<---- Здесь был флуд
я не понял, чё никто не флудит? :preved:
Никто
.
.
.
.
.
.
не флудит
.
.
.
.
.
.
потому что
.
.
.
.
.
.
все
.
.
.
.
.
.
заняты
.
.
.
.
.
.
видимо
:yes:
вот как заглядываю в эту темку, так у меня сразу сеть вылетает
Вот ответ на запрос "Fiko" в поисковках Bigmir)net, Google, Яндекс, Rambler. Позновательно
На запрос "Tengir": Bigmir)net, Google, Яндекс. Особенно меня удивил Rambler!
Аналогично и с "Morion": Bigmir)net, Google, Яндекс, Rambler. Тоже интересно
Также "Франсуа": Bigmir)net, на остальные ссылка здесь не проходит, но я узнал о себе много нового
"cerber", соответственно: 1, 2, 3, 4
"freon" в тех же поисковках: 1, 2, 3, 4
Был найден даже "Malik": 1, 2, 3, 4
"Sanasar": 1, 2, но в Яндексе и Rambler`e аж несколько нужных раз
"Халиэль": На Bigmir`e нет... Зато есть на 3 осталных... Жаль ссылки не проходят Проверьте вручную
Остальных писать не буду, ибо долго... Так что, пожалуста, не обижайтесь на мну Можете проверить сами
Ну вот, чем вам не флуд?
Новость на сайте Киперов от 03.06.07: подборка скринов (кто не видел - посмотрите ) - скрин "рейтинг воителей" (5 сверху 1 слева) - я там засветилсо :boast: Вот только не помню, чтобы я был 71
Да, к стати, не могу там зарегиться В чём дело?
Отредактировано Франсуа (12-06-2007 18:09:34)
Вы здесь » Добряки Мира Эст :) » Завалинка » ФЛУДЕРАМ сюды)