Добряки Мира Эст :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добряки Мира Эст :) » Завалинка » ФЛУДЕРАМ сюды)

ФЛУДЕРАМ сюды)

Сообщений 301 страница 330 из 552

301

Sanasar написал(а):

похоже в моей лаборaтории флудогенизации появились шпионы, найти и ликвидировать...

Франсуа прикинулся шлангом.... http://wvw.estelad.ru/img/smile/grin.gif Шлангы не шпиёнють

302

Франсуа :lol:

303

Франсуа

мои мутанты-антифлуды, очень любят поесть подобные "шланги" http://wvw.estelad.ru/img/smile/kruger.gif

Отредактировано Sanasar (16-05-2007 13:37:39)

304

Sanasar
--

Баюс!!

305

Франсуа
не боись, админы-флудоборцы самый злейший враг флудописаки =)

306

флудер флудера не зафлудит! зафлуденный флудер флудит и будет флудить пока флудадмины не зафлудят флудера флудом до самого флудоконца!

307

freon а что может быть хуже флудоадмина, если над флудоадмином нет флудоадмина?

308

:lol:

309

freon
вот и спалился, судя как тебя торкнуло, моё слабое зелье флудера работает, но слава богу ты не нашёл, сильное зелье флудера, а то я не придумал от него антифлудидот :)
да и кто знает, что будет с тем, кто выпьет то сильное зелье...

310

Мне стало интересно: помните, Sanasar выкладывал штуку The Oculus (в "интересном и полезном")
Очень похоже на игру... Так вот, кто в неё "играл"? :)

311

Франсуа, я их подергал туды-сюды пару минут :)

312

в глобальных флудопоисках "сильного зелья флудера"   :alko:

313

freon
если ты каким-либо образом раздобудешь эту бутыль, то мы тебя больше не найдём =)

314

Sanasar
:O  эт пачиму? у меня GPS хороший есть)

315

Франсуа
"игра" без инструкций =)

freon
тебя отправит в сказочную страну Флудерандия, я никого больше не видел из тех, кто туда отправлялся...
:lol:

П.С. некоторые неудобства, которые не знаю куда писать, поэто пишу сюда =) :
1 нажав на смайлы, окошко не убирается кроме как нажав на любой из смайлов или показать все смайлики, тогда появляется другое окно, которое нужно закрыть.
2 вписываясь в сайт, как то раздражает, что курсор перескакивает из пароля обратно в поле пользователя (такое происходит, когда вписываю логин и пароль быстро)

Отредактировано Sanasar (23-05-2007 12:12:46)

316

Это только у меня такой глюк? :O  Я не могу зайти на страницу Эста :(

317

Франсуа
http://estelad-keepers.ru/cgi-bin/news/ … pl?id=1252 тута все написано) 900 с лишним коментов)   :D

Update: на 01.06.2007 15:21:55 Комментарии ( 1016 )  :P © Халь

Отредактировано freon (01-06-2007 14:37:12)

318

У меня и сайт Хранителей уже пару дней не открывается Ж)

319

Sanasar, насчет неудобств помочь не в наших силах, насколько я в этом разумею :(
Стараюсь вписывать пароль медленно Ж)

320

:boast:  :bye: Хачю Эста!  :pardon:  :yahoo: Хачю Эста!  :dance: :friends:  Хачю Эста!  :bravo:  :yes:

:acute:  :acute:  :acute:  :acute:  :acute:  :acute:  :acute:  :acute:  :acute:  :acute: :acute:  :acute:  :acute:  :acute:  :acute:  :acute:

321

Последние и окончательные новости.
Сервер умер, полностью. Восстановлению не подлежит. Будет меняться на новый. Это займет время, возможно неделю, возможно дольше.
Игра будет перезапущена с начала. Реальные вклады, если человек захочет играть заново, будут выданы золотым эквивалентом. Образы восстановлены. (c) Dae

рестарт бигин :rofl:

322

Урря, форум вновь заработал :)

Ждем Эст :)

323

<---- Здесь был флуд :)

324

:mad: я не понял, чё никто не флудит? :preved:

325

Никто
.
.
.
.
.
.
не флудит
.
.
.
.
.
.
потому что
.
.
.
.
.
.
все
.
.
.
.
.
.
заняты
.
.
.
.
.
.
видимо :)

326

:yes:

327

вот как заглядываю в эту темку, так у меня сразу сеть вылетает :D

328

Вот ответ на запрос "Fiko" в поисковках Bigmir)net, Google, Яндекс, Rambler. Позновательно  :)

На запрос "Tengir": Bigmir)net, Google, ЯндексОсобенно меня удивил Rambler^_^

Аналогично и с "Morion": Bigmir)net, Google, Яндекс, Rambler. Тоже интересно :)

Также "Франсуа": Bigmir)net, на остальные ссылка здесь не проходит, но я узнал о себе много нового  :P

"cerber", соответственно: 1, 2, 3, 4

"freon" в тех же поисковках: 1, 2, 3, 4

Был найден даже "Malik": 1, 2, 3, 4

"Sanasar": 1, 2, но в Яндексе и Rambler`e аж несколько нужных раз  :D

"Халиэль": На Bigmir`e нет... Зато есть на 3 осталных... Жаль ссылки не проходят :(  Проверьте вручную :)

Остальных писать не буду, ибо долго... Так что, пожалуста, не обижайтесь на мну :blush: Можете проверить сами :)

Ну вот, чем вам не флуд? :D

329

:rofl:

330

Новость на сайте Киперов от 03.06.07: подборка скринов (кто не видел - посмотрите :) ) - скрин "рейтинг воителей" (5 сверху 1 слева) - я там засветилсо  ^_^  :boast: Вот только не помню, чтобы я был 71  :blink:

Да, к стати, не могу там зарегиться :( В чём дело?

Отредактировано Франсуа (12-06-2007 18:09:34)

Вы здесь » Добряки Мира Эст :) » Завалинка » ФЛУДЕРАМ сюды)