dozer
Я прсто спросил, я не делал предъяву))
Добряки Мира Эст :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добряки Мира Эст :) » Завалинка » Юмор
dozer
Я прсто спросил, я не делал предъяву))
Cerber хы))
freon
dozer
А перлы не его, не его, он просто разместил объяву!
freon подумал, что я делаю предъяву,
А я просто спросил,
Я не делал предъяву!
Cerber
Ты прсто спросил, ты не делал предъяву:)
объяву, объяву, объяву!
предъявы? предъявы? предъявы?
не могу, как вспомню, так на ржать прорывает))))))))
Готовит теща для зятя пельмени. Зять строгий, решила угодить. Рядом кружит маленький котенок, мяучит, выпрашивает, а теща отталкивает ногой - подальше от стола. Упал кусочек фарша, котенок только к нему и тут - же половиком в лоб - звезды в глазах.
Приготовила теща пельмени, пришел зять, она ему горяченькие ... расстаралась.
Тут котенок опять мяучит, зять пожалел кинул пельмешку. Котенок надкусил и упал, лежит не двигается. Зять, понятное дело, пельмешки теще на голову, и в окошко отравительницу.
Летит теща, а в это время котенок приоткрывает один глаз и шипит "ес-с- с".
:girl_wacko:
Отредактировано Morion (18-11-2006 00:07:28)
Morion
Yes))
- Чего вы боитесь больше всего на свете?
- Темноты... И стоматологов!
- Ну, почему стоматологов - это понятно, а темноты почему?
- А знаете, сколько в темноте может оказаться стоматологов!!!
Стихи
Веселые:
2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
38 46
0 4 20
7 08 33
20 20 20!
45 108 2
47 16
3 4 502
20 20 20!
7 14 100 0
0 0 0 13
37 08 5
20 20 20!
Грустные:
511 16
5 20 337
712 19
2.000.047
3 1.512
16.025
11 0 3 15
100.006 0 2 0 5
dozer
dozer хих
На бульваре из-под лавок дворник мусор выгребает.
Между мусором и небом очень гордо реет Карлсон, вентилятору подобен.
То винтом земли касаясь, то стрелой взмывая к крышам,
Он кричит, и люди слышат, что кричит он обалденно!
Только гордый мистер Карлсон наслаждается иначе.
Он высматривает зорко малолетних идиотов,
Что свое окно открыли так наивно и беспечно.
Он потребует посадки (тоже мне, ИЛ-18!)
И начнет лапшу им вешать на неопытные уши.
А потом сожрет варенье, натворит бардак в квартире,
Развратит домохозяйку и, пообещав вернуться, улетит назад в окошко,
Прихватив с собой на память ваши вещи и продукты,
Что годами вы копили из своей, пардон, зарплаты.
Так что, люди, берегитесь - Карлсон нагл, хитер и жаден,
И воздействовать умеет на неопытные души
И развешанные уши, махинатор винтокрылый.
Не страшны ему ни рэкет, ни сердитый участковый.
У него такая крыша! Новым русским и не снилось.
Выше ходят только тучи над седой равниной моря,
Под которыми летает лох пернатый Буревестник.
Morion хех прикольно))
Календарик
http://doci.nnm.ru/nayux_vse_obo_vsem/1 … alendarik_
тоже прикольно, первая фотка улыбнула
http://for-one-boy.narod.ru/images/smile/smile.htm
Morion
dozer, меня вторая
dozer жаль что не на 2007 год и с надписями в нижнем углу. а так бы у себя кое-какие повесил. лольно! )
Медики, как известно, люди веселые. Рассказанная мне история о посвящении в медики молоденькой медсестры. Недавняя выпускница медучилища, хорошенькая и славная девчушка впервые принимала участие в операции - ей нужно было следить за врачами и подавать всякие необходимые предметы. А надо сказать, операцию проводил маститый хирург, красавец-мужчина средних лет, которого обожала вся больница. Девчушка, естественно страшно волновалась. А была у врача особенность: проводя операцию, он уставая, начинал переминаться с ноги на ногу. Напуганная девчушка шепотом спрашивает у соседа-ассистента, мол, чего это он? На что ассистент тоже шепотом, но грозно отвечает:
- Ты что? Обязанностей своих уже не помнишь? Врач во время операции в туалет захотел, а ты стоишь, смотришь!
- А что же мне надо делать, - робко спрашивает девчушка?
- Ну ты даешь! Берешь трехлитровую банку, и под стол, к врачу, он все что надо и сделает, не отрываясь от пациента.
Нужно все-таки было видеть глаза главного хирурга, когда девчушка под операционным столом начала расстегивать ему ширинку!
(с)
Morion
Morion, есть вариант про летчиков
Приеольные мелочевки в дом
http://fishki.net/comment.php?id=15566
dozer, отпад %)
В ответ на ультиматум в другом проекте, послал запорожского ежа. Не знаю оригинальный текст ли это, но мне понравилось:
ПРЕДЛОЖЕНИЕ МАГОМЕТА IV-го.
Я, султан, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога, владелец царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, необыкновенный рыцарь, никем непобедимый воин, неотступный хранитель гроба Господня, попечитель самого Бога, надежда и утешение мусульман, смущение и великий защитник христиан - повелеваю Вам, запорожским казакам, сдаться мне добровольно безо всякого сопротивления и меня Вашим нападками не заставлять беспокоиться.
Султан турецкий Мухаммед IV.
ОТВIТ ЗАПОРОЖЦIВ МАГОМЕТУ IV.
Запорожские казаки турецкому султану!
Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якiй ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое вiйско пожирае.
Не будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських пiд собой маты, твойого вiйска мы не боiмось, землею i водою будем биться з тобою, распроеб твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Iерусалимський бравирник, Александрiйський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего хуя крюк.
Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, мать твою въеб.
От так тобi хапорожцi висказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христiанских пасти.
Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзя, а день такий у нас, якиi i у Вас, за це поцелуй в сраку нас!
Пiдписали: Кошевой атаман Иван Сирко
Зо всiм кошем Запорожськiм
Репин Илья Ефимович (1844-1930). Картина написана маслом, в 1880-1891 годах, находится в Харьковском художественном музее, если инет не врет
Всем:
Значит, так. Для начала опишу место действия.Кто бывал в Минске, наверное, помнит зал ожидания на ж/д вокзале. Для остальных описываю: абсолютно ничем неинтересное здание с уникальным «крыльцом» — два неработающих эскалатора. Причем ступеньки эскалатора убраны, так что получается ровная наклонная поверхность. Для полноты ощущений эта поверхность лютой зимой еще и покрывается ледяным настом. И вот стоим мы, значит, со товарищами наверху, курим, мерзнем и наблюдаем сле-щую картину: по эскалатору пытается подняться в дым датый мужик с огромным чемоданом. Он делает буквально пару шагов (1), затем падает (2), падает его чемодан (3), мужик съезжает вниз (4), сверху его накрывает чемодан (5). Он пытается встать — (2)-(3)-(4)-(5)… Встатет, пытается идти — (1)-(2)-(3)-(4)-(5). И так в течении минут 15-ти. Но вот, о, Чудо! Он добирается наверх. В усмерть запаренный, становиться наверху и смотрит вниз. Потом на нас. Вот следующего действия я не понял. Точнее, я не понял, планировал ли он его там, внизу… Мужик подмигнул нам, сел верхом на чемодан, оттолкнулся ногами и съехал вниз!
Отредактировано Азраил (01-12-2006 17:21:27)
Азраил,
Вот у нас какие гости бывают:
Tengir Смотрит список активных пользователей Сегодня 19:09:31
Google На главной странице форума Сегодня 19:06:28
Думаете флудить пришел?
грибное видео, мегаразрушение мозгов
http://www.youtube.com/watch?v=-3JCESdFNyw
Scratchzilla
http://www.youtube.com/watch?v=IqULTO4S … mp;search=
Азраил хы) вспомнил детство)))
dozer прикольное первое видео)))
ГАДзилла - мега Dj
С анекдот.ру, постил некий Алекс:
Дзен-буддизм по-русски:
- Будешь?
- Буду!!!
Дзенн...
Tengir главное, правдиво
Как развлечь себя в общественном месте
обратиться к официантке: "подайте моему другу судно"
прийти в деканат в наморднике
в очереди на медкомиссию в военкомате заняться организацией очереди и не пропускать нахалов вперед
потребовать счёт в макдональдсе; свистеть, если не несут
как на саммитах всяких - таблички с именами президентов на пустых сидениях в метро расставлять
в колумбарии предлагать окружающим закурить
(от печи прикурить)
(огоньку не найдется?)
громко потребовать в аптеке мазь от катаракты жопы
приставать к скорбящим на кладбище: просить лопату
(или хотя бы совок)
(а то ногти все сломал уже)
попросить у возлекладбищенских бабок быстро собрать свадебный букет из пластмассовых цветов на 3 тысячи рублей
(а то церемония сорвется)
привести деда, обвешанного медалями на выставку собак
горшок с цветком в капюшон поставить и стоять на улице вызывать дождь и плакать
просить прохожих понюхать ваши пальцы
в маршрутке, когда попросят передать деньги водителю, просто кидать их в сторону кабины
укусить незнакомого человека в метро, на его возмущение ответить "извините, минутная слабость"
в кабинете, куда анализы мочи все приносят, развешать на все ёмкости дольки лимона и вставить трубочки
сдавать анализы кала, мочи и крови в одну и ту же банку
(и мокрот)
(и приправой посыпать)
спрашивать у старух в регистратуре, где кабинет эвтаназии
можно прийти в аптеку со своими таблетками и предложить меняться
принести анализы, завёрнутые в газету
ходить с апеткарем мимо полок с лекарствами и периодически интересоваться: а это штырит? а от этого таращит?
в супермаркете набрать полную тележку сковородок дешёвых, а на кассе кричать, что их подсунули
потребовать в аптеке морфий от прыщиков
попытаться оплатить презервативы египетскими фунтами, а на возмущения ответить "це ж я, египтянин"
на собеседовании сидеть спиной к работодателю
разгоняться и врезаться тележкой в чужие и звонить в росгосстрах
на рынке пытаться настойчиво спрятаться в картошку и баклажаны
можно набрать каких нибудь продуктов и ездить ставить их в другие места
(цельный день развлекаться можно)
на совещении невозмутимо есть помидоры
на работе снять носки и засунуть в чашку коллеге
на медкомиссии, когда проверяют слух, называть числа, которые говорит врач, помоноженными на три
придя на работу, переодевать ботинки с левой ноги на правую и требовать того же от подчинённых
объявить на встрече, что уж не знаю, как там план, но кушать хочется всегда
называть начальника "производственной трудностью"
(непредвиденным обстоятельством)
рядом с рабочим местом наставить кучу пустых пивных бутылок и всем говорить, что вторая работа не мешает основной
обратиться к незнакомой женщине "моя милая старушка" и попробовать погладить её по голове
относиться ко всем участникам собрания очень снисходительно, иногда предлагать принять пищу с руки
напечатать свой портрет большого формата и в красивой раме повесить на видном месте
(на работе)
(над чужим рабочем местом)
написать объявление, что для новых пропусков нужна фотография на велосипеде
над корпоративным туалетом повесить табличку "смывайте, пожалуйста, реже. подпись: нижний этаж"
пришпилить на доску объявлений кусок колбасы и описание, как вы его нашли
(чей, мол?)
писать объявления про новых сотрудников "будьте осторожны. он ворует сахар и туалетную бумагу" подпись: доброжелатель
повесить объявление "убедительная просьба перестать наматывать обратно использованную туалетную бумагу"
во время речи начальства зажигать зажигалку и плавно раскачивать рукой
(ви ар зэ чемпионс шепотом петь)
представиться всем участникам встречи "куку-руку" и раздать соответствующие визитки
принести из дома торшер и сказать, что лампы дневного света сводят вас с ума
нарисовать пентаграмму под рабочим столом и мычать некоторое время
лечь под стол чтоб ноги торчали и материться, что опять рессора треснула
(и просить ключ на 15)
каждую фразу начинать словами "как сказала бы моя старуха..."
письма и заявления начинать с фразы "бог вам судья.."
на кофе машине написать "только для белых"
повесить в переговорной комнате объявление "убедительная просьба: в кресла не пердеть!"
обильно побрызгаться туалетным воздухоочистителем и начать заигрывать с секретаршами
Не совсем юмор, но больше не знаю куда запостить
Случай в автобусе
Видел как-то в автобусе такой случай. Зашли на остановке девушка молодая, мальчик трех лет и женщина под полтинник: мама, сын и бабушка. Не перепутаешь.
Сели недалеко от меня: девушка с ребенком на коленях – у окна, бабуля у прохода. Мальчик в окно смотрит, пальцем по стеклу водит. Женщина приняла независимый вид, молодая мама – отсутствующий и немного уставший.
-- Ма, смотри, как у папы машина!
Пауза и недовольное ерзанье бабушки.
Пацан еще так прикольно говорил, совсем по-детски, шепелявил и трещал. Но я не смогу так передать, тем более написать. Наверное, все и так знают, как говорят дети.
-- Ма, а это папина машина?
-- Нет, это другого дяди машина.
-- А почему в ней тетя?
Бабушка фыркает. Мама просто улыбается.
-- Значит, это тетина машина.
-- А где папина машина?
Бабушка кряхтит что-то вроде «охо-хо». Представьте, что завтра у всех выходной, а вам сказали обязательно быть на работе. Представьте и скажите «охо-хо». Вот так и она.
-- В гараже.
Это мамочка отвечает. А бабушка усмехается: эх!
Пауза секунд на тридцать – дети, наверное, на большее не способны.
-- Мама, а когда папа придет?
-- Папа работает. Ему некогда.
-- И ночью тоже работает?
-- И ночью тоже.
-- Так он что ли совсем не спит?
-- Конечно, спит. Все спят.
-- Тогда почему он с тобой не спит?
Короткий торжествующий смешок ставшей уже мне неприятной бабушки и неловкая улыбка– в сторону – молодой мамы.
-- Папа занят.
-- Мама, давай найдем папу. Я по папе соскучился. Мама, а ты по папе соскучилась?
Бабушка обернулась к малышу и принялась поправлять ему курточку.
-- Женечка, папа уже не придет. Папа нашел другую тетю.
-- Мама!
Это уже гневный и какой-то раненый крик девушки. Бабушка – вся торжество и независимость.
И тут сидящий впереди парень лет двадцати пяти оборачивается к мальчику, не обращая внимания на тетку.
-- Братишка, так тебя Женей зовут?
Растерянный и собравший личико в гримасу предстоящего рева пацаненок недоверчиво смотрит на парня, прижимается к своей матери и тихо так:
-- Меня Женя зовут.
Парень радостно усмехается и протягивает большую ладонь со сбитыми костяшками пальцев:
-- Тогда привет! Меня Дима зовут.
Маленький Женя прижимает кулачки в груди и испуганно смотрит на руки нового знакомого. Бабушка источает подозрительность и брезгливость, мама – что-то вроде недоумения и смущения, но не так картинно и книжно, как это получается у меня сказать – легкий налет, понимаете?
-- А я тебя, братишка, все искал. Мы с твоим папой вместе работаем. Вот, видишь, – он протягивает мальчишке левую ладонь, где на костяшках совсем свежие рубцы, – я поранился, и он вместо меня работает. Он по тебе очень соскучился, только у нас тетка-начальница злая, не отпускает его. Он дал мне твой адрес, просил подарок передать, только я адрес потерял. Уж извини, Женёк, так получилось. Ты на меня не сердишься?
Мальчик с интересом смотрит на нового знакомого, пинает ногами спинку переднего сиденья.
-- А где подарок?—застенчиво и тихо спрашивает он.
-- Вот, держи, – парень протягивает глянцевый журнал с автомобилями.
Женя хватает и прижимает к груди журнал, а тетка-бабушка презрительно и гневно открывает рот, явно собираясь что-то сказать.
-- Заткни пасть, собака самка, пока я тебе башку не оторвал, – проговаривает парень негромко, но так, что каждая буква впивается в повисшую тишину. Один лишь мальчишка увлечен журналом и ничего не слышит.
Парень встает и, раздвигая помертвевших пассажиров широкими плечами, пробирается к выходу.
-- Пока, Женёк! – уже от выхода кричит он пацаненку.
Женек, уже увлеченный журналом, рассеянно ищет Диму глазами и машет ему рукой.
На глазах у молодой мамы слезы. Бабушка смущенно кашляет, но под осуждающими взглядами окружающих не решается что-либо сказать.
Троица вышла раньше меня остановки на три. Малыш крепко держал папин подарок и уже болтал с мамой о всяких глупостях. Бабушка, насколько я мог видеть, молчала.
Надеюсь, молчит до сих пор.
Вы здесь » Добряки Мира Эст :) » Завалинка » Юмор