Добряки Мира Эст :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Добряки Мира Эст :) » Корчма "Бобер и Буратино" » Кулинарный уголок.


Кулинарный уголок.

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Sanasar, вообще-то многие ведущие шефы именно мужчины :)

Я в последнее время и так почти не готовлю :(
Но в принципе- не интересуюсь всякой экзотикой, а тем как быстро, эффективно и вкусно приготовить
максимально питательную пищу из имеющихся, по возможности простых, ингридиентов.
Во как завернул  :cool:

За смелость и терпение эксперементировать с выпечкой- мое почтение :)

92

Могу также предложить сырники творожные рецепт.
https://img03.rl0.ru/eda/c620x415i/s2.eda.ru/StaticContent/Photos/140622144901/150416095602/p_O.jpg

Приготовить сырники с настоящим творожным вкусом несложно - в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим сырники с манной крупой. Вкус получается более насыщенным, структура - сочная и нежная, сырники при жарке не впитывают в себя масло. Удачного приготовления!

Продукты
(на 3 порции)
Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Крупа манная – 1-2 ст. л. (в зависимости от влажности творога)
Сахар – 1,5-2 ст. л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – 1 щепотка
Мука (для панировки) – 2 ст. л.
Масло растительное для жарки – 25 мл

Как приготовить сырники с манкой:

Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, сахар, ванилин, соль. Тщательно разминаем массу.
Затем всыпаем манную крупу, снова перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы манка слегка набухла.
Присыпаем стол мукой и формируем из творожной массы «колбаску». Делим на 6-7 частей.
Формируем сырники нужной толщины, обваливая их в муке.
Обжариваем сырники на сковороде с разогретым маслом, при среднем нагреве, до румяности с двух сторон.
Выкладываем сырники на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Готово! Внутри сырники без муки получаются сочными, с выраженным творожным вкусом.

Готовьте с удовольствием!


Вы здесь » Добряки Мира Эст :) » Корчма "Бобер и Буратино" » Кулинарный уголок.