Replier, т.е есть штампованные? %)
Кулинарный уголок.
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться6214-10-2006 04:04:20
2 Tengir
ну, по большей части да
Поделиться6314-10-2006 12:27:15
Бабушкин рецепт по усилению горчицы: плюхнуть спирта
Поделиться6414-10-2006 13:47:21
вот тему то как раскрутили
теперь весь слюнками истек, хочу есть, аааааа!
а в омлетик еще можно добавить травки всякой) петрушечки, укропчику, с картошечкой жаренной и мяском очень вкусно получается)
Поделиться6514-10-2006 13:59:26
я тоже студент мне тоже есть захотелось((((
Поделиться6614-10-2006 14:07:06
нав Сантьяга эх, бедные все студенты, все время им есть хочеться
занятия столько сил и энегрии убивают))))
Поделиться6714-10-2006 14:22:40
особенно Эстелад;)
Поделиться6817-10-2006 14:47:00
нав Сантьяга эт точно))))
Поделиться6919-10-2006 10:46:44
иногда руки ноги болят как после физры
Поделиться7019-10-2006 13:17:06
нав Сантьяга а чего ты ногами то делаешь?))))
Поделиться7119-10-2006 14:47:16
мобов бью))))
Поделиться7219-10-2006 16:01:56
нав Сантьяга эххх, гриндара одевай, чтоб луше билось))))
Поделиться7319-10-2006 16:06:20
эта... тема вроде как кулинария вы из мобов жратву тож готовите?
Поделиться7419-10-2006 16:30:23
Replier ну когда денег нету, приходиться)))) :spiteful:
Поделиться7519-10-2006 16:28:06
2 freon
бедные мобы....
Поделиться7619-10-2006 16:28:46
Replier зато вкусные)))
Поделиться7719-10-2006 16:29:42
2 freon
дайте кусочек-то на пробу
Поделиться7822-10-2006 03:27:30
Replier хех) дифицит нынче)) тяжело свежее мясо достать))))
Поделиться7923-10-2006 10:07:26
Ну вот, приготовил чай с лимоном, 2 ложки, размешал...
Отхлебнул- 2 ложки соли :bad:
Не рекомендую
Поделиться8023-10-2006 14:23:13
2 Tengir
ты мобов забыл положить потому и не вкусно
Поделиться8123-10-2006 15:29:43
Replier, полагаю что волчатина, особенно молодая, под Корейскую кухню потянет- только не знаю насчет совместимости с чаем
Поделиться8223-10-2006 15:30:38
2 Tengir
дык если чай зеленый, то в самый раз будет пробуй, потом расскажешь
Поделиться8324-10-2006 14:57:15
Replier, смотрю на мясцо что утром с тобой добыли, думаю что бы такое забабахать
Поделиться8424-10-2006 15:33:17
2 Tengir
повяль нарезаешь томкими ломтиками, осыпаешь солью, специями, кладешь на фольгу (но именно кладешь, заворачивать не надо)или пергамент, ставишь духовку на самый малый огонек, кладешь туда энти штуки и ставишь спичечный коробок, чтобы дверца духовки была чуть-чуть приоткрыта. можно поставить пачку сигарет, но, боюсь сопрут и испортится твое мясо Ну п после этого ждешь пока мясо полностью высохнет, именно высохнет, то есть оно должно перестать шипеть, булькать и шкворчать смотри ток, чтобы горелым не запахло В зависимости от тонкости нарезанного мяса, сей процесс может занять от 20 минут до 2 часов НУ а потом, с пивом - самое милое дело
Поделиться8525-10-2006 23:19:17
Replier ты кулинарное заканчивал?
чет вы с Tengir'ом вольгу любите)))))
Поделиться8625-04-2007 16:02:16
Не ожидал такой встретить такую тему в клане, где преобладают мужики (да и вообще не ожидал=)) и интересно, когда мужики рассуждают о еде
Хотя, по тому как вы тут готовите шницель ( и майонезику, и зелени добавить, и в фольгу завернуть) готовить вы умеете
Я способен на яичницу, да макароны или картошку отварить
Если я и готовлю яичницу, то тоже свою: порежу черного хлебушка на мелкий квадратики, закину на сковороду, налью масла и даю подрумянится, а дальше как обычно, яица и посолить, получается вкусно
Так как люблю выпечку, то изредка делаю вафли и шарлотку =)
любимое блюдо - яичница
в своё время наелся этой яичницы (буквально каждый день ел), что достаточно съесть два, три поджаренных яйца и этого будет достаточно на пол года Какая то аллергическая реакция выработалась, почему то вызывает чувство тошноты О=О
засохший хлеб в микроволновку
есть где-то видео о приготовленном яйце в микроволновке, там парень после того как вытащил и дотронулся, яйцо разнесло, как-будто внутри петарда была
Поделиться8728-04-2007 00:11:36
мои кулинарные дарования демонстрирует следующее: под Новый год решил сделать пирог с капустой (как то, знакомая делала - у неё получился просто изумителньно вкусный пирог, я и сам не ожидал, что понравится, т.к. обычно предпочитаю сладкую выпечку). Тесто раскатывал наверное часа 2, не меньше. Из 2 кг. муки осталось меньше 1кг. (хотя там не много то и надо, обычный пирог на стандартных противень), масла из 500 г. тоже около половины (кусочек масла "вкатываешь" в тесто и так несколько раз). Кое как посолил, т.к. не знал сколько нужно и солил на глазок, начинку (капусту, чуть морковки, зелени) я как было так и положил (одни только яица отварил) и ничего этого не посолил . В итоге я его один ел, тесто пресноватое получилось но сьедобное, а начинку пришлось есть как есть
хотя конечно простительно первый раз делал такое (с шарлоткой там вообще делов то немного =)
Поделиться8828-04-2007 00:14:49
готовите в своё удовольствие, т.е. интересен ли процесс готовки и поглощение еды приготовленный самим?
я сам ем одни полуфабрикаты, по выходным, когда родителей навещаю, ем у них нормальную еду, не могу себя заставить готовить
Поделиться8928-04-2007 00:22:56
я ведь даже кулинарную книжку купил, думал вот летом, подработаю и буду нормальную пищу есть и ведь ничего подобного, книга где то на полках , так и не доставал ни разу:D
Поделиться9028-04-2007 10:59:38
Sanasar
по книгам конечно хорошо учиться готовить, но интереснее самому экспериментировать, пусть и не получиться, выкинешь пару раз в мусорку, зато потом то что хотел обязательно получиться) и может даже понравиться не только тебе.