надо стать организаторами свадеб в эстеладе! после торжественной церемонии направлять всех в таверну :drinks:
(на следующий день после свадьбы) :alko: :black_eye:
Добряки Мира Эст :) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Добряки Мира Эст :) » Корчма "Бобер и Буратино" » О пристрастиях к алкоголю. Кто что пробовал и советует попробовать.
надо стать организаторами свадеб в эстеладе! после торжественной церемонии направлять всех в таверну :drinks:
(на следующий день после свадьбы) :alko: :black_eye:
на свадьбе брата пил водку с соком-чтобы никто не заметил))))). - на 10грамм сока-50 грамм водки-и пить просто чтобы горло не пересыхало)))
Фруктовый чай, на палец спирта + лошадиная доза сахара. Память о 2м курсе
Кофе с толикой коньяка
водка
кстати спасибо что поменяли надпись). А кто тюрю пробовал? (хлеб смоченный в водке\)
вот вы какие алкоголики однако ))) а я-то думал, что вы вчера просто погулять решили )))
люблю коньяк, хороший. в москве у нас его в магазинах не продают, но периодически привозят 20ти литровые канистры из кабардино-балкарии ) вот это весчь.
то что, продают в москве, обычно наливаю на палец в стакан и доливаю вишневым соком, получается весьма приятное пойло, которое легко тянется вечером за компом... за вечер таким образом, можно смело уговорить литра половину
еще жутко грамотная вещь - чача, самогонка из того, что остается после процесса выделки вина. весьма забористая штука, порядка 70 градусов, но пьется очеь легко и в голову накатывает только после принятия полулитра, и так накатывает... что столько лучше не пить
ну и пиво само собой. Признаться, в последнее время перестал замечать разницу между всем пивом, которое продается в Москве, что клинское, что варштайнер - один хрен. Может допился уже? Поэтому из пива стараюсь брать Жигулевское останкинского завода. После него на утро голова точно болеть не будешь, сколько не выпьешь
Replier
Ну вот, весь аппетит испортил, теперь никогда не буду коньяк у нас пить
Летом ездили с Фреоном в Сочи, там была дигустация домашних вин, еще коньяка какого-то, который по вкусу напоминает Ликер. И как раз чачу предлагали, я чет ступил, не стал ее пробовать(испугался 70 градусов), да и после всех этих вин и коньяков уже немого не трезвый был, не знаю почему не решился
2 dzr
коньяк тебе ликер напомнил, потому, что он и должен таким быть этакая маслянистая, вязкая, тягучая жидкость. Все остальное - коньячный спирт или его производные. а вот от чачи зря отказались
самое интересное то, что чачу можно смело мешать с коньяком, поскольку исходные спирта одинаковые (виноград), то от смешения организму ни фига не будет. он не въедет.
Replier я до этого еще ездил в Сочи, пробовал чачу, хороший напиток) но тогда не очень хотелось перебивать вкус коньяка, очень уж он был приятный, а то что у нас продаю - похоже на виски, хотя последнее время больше нравиться коньяк)
а пиво действительно какое-то все одинаковое стало, я все время беру EFES, нравиться мне оно и даже чем-то отличается от всех остальных)
пробовал копченое пиво? мне честно говоря не понравилось, это на любителя, но вкус копчености присутствует сильно)
зато теперь понятно почему тут народ вбоях по вечерам иногда весьма оригинально себя ведет)))))). Надо алкоголь-тестер в Эстелад-клиент вмонтировать))
нав Сантьяга и каждого заставить плату специальную приобрести) дуешь туда перед входом, если пьян, то милости просим, если трезвый, иди за пивом
можно и так). А то иногда скучно совсем
Начинаем создавать партию с лозунгом: "НЕТ АЛКОГОЛЮ."
Всем вступившим в нашу партию, ящик пива в подарок
Как-то раз попробовал коктейль Самбука, рассказывать очень долго, и моего красноречия не хватит. Но точно знаю, что там есть зерна ониса, ну и, наверно онисовая водка
Самбука это анисовый ликер, а не коктейл
Эх... Люблю самбуку... Особенно вечером, когда уже стемнеет, чтобы было видно огненную реку
А вообще я люблю виски со льдом и лимончиком
DSage а с Лаймом пробовал?) обалденный фрукт)))
DSage
Виноват, не знал :pardon: пробовал только один раз
А брату в тот раз не хватило водки, ему вообще сделали с абсентом:)
freon
а что-то я еще не проникся разницей между лаймом и лимоном ))
DSage лайм имеет более приятный вкус, а когда его добавляешь в какой-нибудь напиток, то он придает ему очень приятный аромат)))
freon
Я себе один раз покупал, но когда решил попробовать уже был не совсем в состоянии различить )))))))
На выходных вина тут попробовал... красненького сухого. много выпили коллекция называлась Casilleiro del Diablo, кажись так что в переводе значит - Замок Дьявола. Чилийское вино, с весьма интересным оттенком. А самое забавное то, что я так и не разобрал из какого сорта винограда они это все делают, но делают прикольно рекомендую продается в МСК в двух видах бутыло- первый тип - обычная бутылка из портвейна ничего хорошего, разливается в России. А второй тип - а-ля бутылка их под московского коньяка, ток побольше, вот его типа везут аж из самого Чили может и в правду везут, так содержимое в нем, на порядок лучше, чем в бутылке первого типа
Replier
Да уж... Когда грузинские вина пропали с прилавков, я так и не нашел тот сорт, который мне нравится... Надо будет попробовать этот замок дьявола
Replier, похоже что название соответствует содержимому Поищу, мож у нас тоже есть, хоть и не любитель сухого
а мне очень нравится Чинзано Россо самый приятный из вермутов напиток, по моему мнению, причем предпочитаю пить без примесей, чтобы не портить букет
самым отвратным из иностранческих напитков, что я пробовала, считаю Кампари Ж)
а вообще люблю пиво самые вкусные сорта, опять же из продегустированных, Гессер и Варштайнер, только привезенный из Германии, а не местного разлива а из доступных в продаже постоянно - Славутич, Сармат, Стелла Артуа
фффот...
Вечер, отличная компания, ночные беседы, прерывающиеся на неслаженное горловое пение под гитару... сначала, для разогрева - водочка (на фоне того, что здесь уже писали, смотрится не кошерно, но что делать-то?! =) )... затем можно вина... в небольших дозах... и когда ночь подойдёт к концу, уступая место утру - кофе с коньяком... Воть...
А ещё я люблю "Бэйлиз"... фкусняшка он )
Самое классное в "распитии Абсента" - сжигание сахара
П.С. Морион, привет
П.П.С. Снова заглянул к вам на огонёк Надеюсь задержаться =)
Отредактировано Азраил (12-11-2006 12:34:00)
Азраил, привет-привет под гитару, в хорошей компании, пьется все что угодно
Азраил, мы тоже надеемся
А aqua vitae да под хорошую закуску... Так-как водки много не бывает, важно чтоб компания была не слишком мала
А то надоело выполнять роль зондер-команды
Последний раз употребляли в бане
Пил на днях виски- бурбон, деталей этикетки не помню, напомнило болгарскую ракию-самогонку.
под гитару, в хорошей компании, пьется все что угодно
точно точно
В компании всегда весело, а алкоголь в небольших количествах используется только для более раскрепощенного общения
DSageточно точно,одсолюто согласна по поводу общения)))))ещё как раскрепощаеть))))
почитала сейчас что писал Азраил и поняла что у мя день почти зря прожит,небыло утреннего кофе и енто нужно срочно исправлять)))
Абсцент штука оболденная,вот ток после неё нельзя сразу спаль ложитси,а то мало ли чего привидитси))))Коньяк тож здорово)))ток не наш конечно)))хотя Инстербург неплохой)
Фелина хех) надо будет попробовать на счет абсента) спать лечь сразу, люблю приключения во сне
Вы здесь » Добряки Мира Эст :) » Корчма "Бобер и Буратино" » О пристрастиях к алкоголю. Кто что пробовал и советует попробовать.