Добряки Мира Эст :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добряки Мира Эст :) » Корчма "Бобер и Буратино" » Ну и про кино

Ну и про кино

Сообщений 91 страница 120 из 153

91

Morion
и ещё раз спасибки))енто действительно нам помогло))))

92

Фелина, всегда рада помочь :) обращайся ;)

93

Фелина
"Если только"

94

срочно нужен фильм "4"

95

freon
Это название??

96

Baribas
ага)

97

http://www.museum.ru/N23406 - вот этот ужас)))

98

вчера пересмотрела Пороль "рыба меч" вах,довольнаяяя)

99

Фелина
мне там только один момент нравиться, когда взрыв происходит и шарики летят пробивая все на своем пути)

100

freon
согласна,сильно сняли) не хотела бы я оказаться на месте той девушки)

101

Фелина
я вот только не помню, она сама побежала? или ее заставили пойти?

102

freon, насколько я помню, ее пытались вывести полицейские, а она назад рвалась :)

103

freon
Morion
именно так) полицейские народ не далёкий)))особенно ихний))
хотя наши тож милые и умные ребята)))) вчера посмотрела как работають наши росийские патрули...мдя не ввосторге(((( ситуация просто супер получилась,я в теме про увлечения говорила что занимаюсь страйкболом,аоружие страйбольное полностью идентичное настоящему,короче со стороны не отличиш)))так вот,кое что сломалось и прешлось пару стволов сдавать в ремонт.договорились с мастером о встрече.стою на улице,жду пока он приедет..на плече висит калаш а в руке МП-5й держу(так как оружие отдавалось в ремонт в чешлы конечто же их никто не убирал). стою прикалываюсь с прохожих,у них такая реакция прикольная)) и тут поворачиваю голову,а там мне не встречу 4 мента,ну сё думаю,сейчас начнут докапыватся что за стволы и так далее.... Но не тут то было...они увидив меня сделали круглые глаза и так сторонкой сторонкой меня обошли,причём с завидной скоростью.... вот и думаю как у нас теракты могли произайти то?а ?с такой то милицией....
извините что не по теме,просто зашла реч о них радимых,не смогла удержатси.))) :blush: (надеюсь среди читающих нет сотрудников доблестной милиции,хотя...) :roulette:

104

Фелина, забавно :)

105

менты козлы!

106

Фелина
ты еще про досмотр машины расскажи :rofl:

107

Мелисенда
неа

108

Фелина
ну и здря :rofl:

109

Посмотрел фильм, призрачный гонщик! Ну мне понравился! так как  мне нравииться игра Кейджа))))

110

Baribas
угу,красавчеГ

111

Мелисенда
тогда может сама расскажеш?))))

112

Baribas, мне тоже как правило нравятся фильмы с его участием :)

"Four Brothers", США 2005.

Динамика, экшен, эмоции. Мне понравилось. В одном эпизоде даже пустился в комментарии вслух, а это редкость :)

113

Baribas
прикольный фильм,мну понравился))

114

:drag: Такси 4-е круче

115

фильмы (которые видел) Майкла Манна:
Схватка
Последний из Могикан
Соучастник
Очень мощные и захватывающие картины, следует отметить музыку в Схватке и могикане, саунд к Соучастнику не слушал ещё. К Крузу никак не отношусь, так, может иногда что то изобразить, но в Соучастнике он показал высший класс (Интервью с вампиром неплохой фильм с ним, да и вообще).
Али - не понравился: скучный, длинный, думаю можно было лучше сделать (хотя и тут не знаю, сколько видел фильмов про бокс или с ним связанный, имхо, нет среди них сильных фильмов). Интересно услышать кому понравился и почему.
Сделано в Лос-Анджелесе (L.A. Takedown, 1989), проба пера перед Схваткой (т.е. таже история, только качество фильма (игра актеров, режиссура и т.д.) ужасное)

Герой (акт. Джет ли)
Крадущийся тигр, затаившийся дракон
Отличные фильмы и соответствующая музыка
Дом летающих кинжалов - смотрел (или правильней пытался), не задело: скучно, неинтересно, однообразно (достаточно посмотреть Крадущегося...), т.е. насытился этим жанром (вукси)
Хотел бы посмотреть Затоичи с Такеши Китано (интересная история и прежде всего Китано)

Американская История Икс - потрясно! Оба Эдварда превосходно справились со своей задачей! До просмотра Икса я мало видел фильмов с Нортоном, поэтому он показался вполне адекватным для этой роли. Посмотрев другие фильмы с его участием, можно сказать это его лучшая роль. (Для тех кому понравился фильм рекомендую: Скины (Romper Stomper), с Расселом Кроу, снятый ещё в Австралии, фильм не пытается что-либо обьсяснить, просто смотрите)

Без лица - лучший боевик Джона Ву, отличный дует Кейдж-Траволта, оба на высоте. Кейдж не везде нравится, фильмы, которые можно отметить: 8 мм и Великолепные мошенники (правда я только четверть из всех фильмов с его участием видел, хотелось бы посмотреть Адаптацию, но не только из-за него)

Американский психопат (American Psycho) ай яааа, вот фильм так фильм! Кристиан Бейла можно просто цитировать! отличная работа! (посмотрел бы с ним Машиниста)

Леон - лучшая картина с Ж. Рено и реж. Л. Бессона, 12-летняя Портман не погодам взросло играет. И наконец Гэри Олдман! Актер в роли злодея неподражаем! Сцена в туалете, где на вопрос: что же я сделал на этот раз, матильда отвечает - убил брата и он в ответ - Прости - достойна как минимум Оскара! (тоже отличное исполнение графа Дракулы в фильме Дракула Брэма Стокера). Признаюсь Олдман - мой любимый актер :)
Пятый элемент - динамика, юмор, Олдман, К. Такер и Уиллис - козыри это фильма.

Бразилия (Brazil) - антиутопия. Не знаю, что я нашел в этом фильме, будучи ещё маленьким (лет 10-12) для того что бы понимать его. Но с тех пор очень хотелось пересмотреть картину (что получилось, только пару лет назад, когда купил DVD, о чём не жалею,). Снят Терри Гилиамом (участвовал в проекте Цирк Монти-Пайтона, из этого же проекта М. Палин, который также был занят в фильме)  в гл. роли Джонатан Прайс.
12 Обезьян - фильм того же режиссёра. Достоен просмотра уже хотя бы из-за роли Бреда Питта (он мне только тут нравится), хотя все актеры играют очень хорошо.

Звёздный десант - читал мнения людей о фильме: типа без логики, зачем жукам нападать на людей, не реалистично -жуки-бомбардиры стреляют по Земле и т.д. Я в данном фильме логику не ищу, это просто великолепно снято, атмосфера фильма на высоте, расслабся и смотри. Отличный фильм одним словом =)
Робокоп - фильм детства, не потерявший актуальности и поныне, жаль продолжения не достойны носить название Робокопа :(
Вообще стоит отметить деятельность Верхувена на режиссёрской ниве, Основной инстинкт, вызвавший много разговоров в свое время (я до сих пор не посмотрел его, хотя уже вышла вторая часть инстинкта). Плоть и кровь,
Р. Хауер ещё в лучах славы (и в качественном фильме). Вспомнить всё...

Мышиная охота (Mousehunt) прекрасная комедия, на неустаревающий мотив кошки и мыши.
Звонок - ужастик, который заслуживает внимания и по крайней мере подражания (японскую версию не смотрел)
Пираты Карибского моря - здесь Депп выступил в новом для меня амплуа: пирата забулдыги, постоянно ищущий приключений. Классный и смешной фильм.
Мексиканец - честно, я так и не понял юмор этого фильма, наверно стоит пересмотреть :)

Игра - реж. Финчер, в гл. рол. М. Дуглас. Фильм держит в напряжении до самого конца. Прекрасно показана личность холодного и черствого бизнесмена и раскаяние за такую жизнь. Один из лучших фильмов Дугласа (добавлю С меня хватит, понравился в Вундеркинды)
Фильм Семь, смотрел урывками, впечатления не произвел, но нужно посмотреть полностью, что бы делать выводы. Так же посмотрю фильм Зодиак.

Секреты Лос-Анджелеса - реж. Кёртис Хансон (только сейчас узнал имя режиссёра :)) отличный детектив, нуар. Понравился Кроу - пускающий кулаки в ход полицейский, Гай Пирс - карьерист и Д. Кромвель - начальник департамента (прекрасный актёр).

Возвращение - А. Звягинцева, по праву заслуживает все награды (среди которых Цезар - Франция и Золотой глобус - США). Но все таки никакие награды не скажут об этом фильме всего. Лучший российский фильм этого десятилетия.

П.С.
для поклонников Мумии (1,2) в 2008 выйдет (или планируется) 3 часть

Лучше я на этом и остановлюсь, хотя перечислять можно ещё долго :)

Отредактировано Sanasar (24-04-2007 14:36:30)

116

Sanasar, впечатлил :)

117

Sanasar
:drag: многа букфф)

надо начать писать рецензии к фильмам или стать критиком)

Отредактировано freon (23-04-2007 23:40:15)

118

А у мя дома сплошные сериалы,сначало "Не родись красивой"с утра до вечера,а теперь"Остров" :fie:

119

Malik
ну остров еще можно как-то смотреть) а вот остальное - фу)
покупай себе спутниковое телевиденье и смотри канал посвященный только футболу  :D

120

freon
У меня кабельное так что когда я не у компа смотрю спорт и так :bb:

Вы здесь » Добряки Мира Эст :) » Корчма "Бобер и Буратино" » Ну и про кино